お施主様との打ち合わせ、大木の森の地道な事務作業や打ち合わせ等なで、毎晩夕食は日にちが変わってから😓
このお仕事、人は幸せになると思うのですが、私は確実に身体が成長するし痛んでいる。もうすぐ60歳を迎えますし・・・・
自分の思考と働き方改革をしないと……と考える日々😥
そんなある夜、マイマサラを使ったドライカレーをやまとの森の和田さんから頂きました。
クタクタの体が癒され甦りました😍もう少し頑張れそう🏃
でこのスパイスを作るワークショップ案がやまとの森クッキングで誕生しました。
内容は後日4日大木の森のイベントページで発表、ご希望者の募集をいたします🎉
なごみ飾り巻き寿司の教室も開催します✨
イベントページ初日目11月3日は→https://www.facebook.com/events/310397593084068/?active_tab=discussion
2日目11月4日は→https://www.facebook.com/events/899028913817887/?active_tab=discussion
出店者さんの書き込みが少ないですが。。。出店者の各皆様大木の森の出店ブース内は各ご自分のお店
=お商売です。
チラシやネット上での最善の努力はいたしますので、
率先した書き込みを宜しくお願いいたします。